مُكعبات دجاج بالخضروات والصلصة

المكونات:

- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة. 
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 2 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَبشورة.
- 1 كوب ماء ساخن.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
1- تُوضع قطع الدجاج فى طنجرة صغيرة الحجم، ثم تُغطىَّ وتُترك على نار متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تُخرج سوائلها.

2- تُقلب قطع الدجاج، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار لمدة دقيقتين أو حتى تَجف.

3- تضاف جميع المكونات الأخرىَّ إلى قطع الدجاج وتُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تَنضج جيداً.