طريقة عمل البطاطس الكرسبىِ

المكونات:

- 3 حبات بطاطس كبيرة الحجم، مَسلوقة.
- ¼ كوب بقسماط ناعم.
- ¼ كوب طحين.
- 1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة.
- 1 بياض بيضة كبيرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- زيت غزير للقلىِّ.
الطريقة:
1- فى حال كان عجين البطاطس ليناَ فيمكن إضافة بعض الطحين، وإذا كان غير مُتماسكاً فيمكن إضافة صفار البيض.

2- يُفرد العجين بسُمك 1 سم بين طبقتين من ورق البرشمان، ثم يُقطع بالقطاعة المُستديرة ويُشكل.