المكونات:
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مَفرية خشناً.
- 2 حبة فلفل أخضر حار، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- ¼ كيلو مُكعبات لحم صغيرة الحجم.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 1 كوب ماء مَغلىِ.
- 2 حبة باذنجان بيضاوىِ، مُقطعة إلى نصفين.
- 3 ملاعق كبيرة زيت لتَحمير الباذنجان.
- 1 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَبشورة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مَفرية خشناً.
- 2 حبة فلفل أخضر حار، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- ¼ كيلو مُكعبات لحم صغيرة الحجم.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 1 كوب ماء مَغلىِ.
- 2 حبة باذنجان بيضاوىِ، مُقطعة إلى نصفين.
- 3 ملاعق كبيرة زيت لتَحمير الباذنجان.
- 1 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَبشورة.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُرص أنصاف حبات الباذنجان فى صينية فرن متوسطة الحجم، وتُفرغ من الوسط بملعقة صغيرة، ثم تُعبأ بخليط اللحم، وتُوزع عليها الطماطم المَبشورة.
3- تُغطىَّ الصينية بورق البرشمان (ورق الزبد).، وتُوضع على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تَنضج جيداً.
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُرص أنصاف حبات الباذنجان فى صينية فرن متوسطة الحجم، وتُفرغ من الوسط بملعقة صغيرة، ثم تُعبأ بخليط اللحم، وتُوزع عليها الطماطم المَبشورة.
3- تُغطىَّ الصينية بورق البرشمان (ورق الزبد).، وتُوضع على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تَنضج جيداً.