المكونات:
- 1 علبة (125 جم) بسكويت بالكاكاو، مَطحونة ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة شيكولاتة نوتيلا.
- 1 كوب حبات بندق صحيحة، مُحمصة ومَقشورة.
- ½ كوب بندق، مُحمص ومَجروش.
- 1 عبوة (80 جم) شيكولاتة بالحليب .
الطريقة:
1- يُطحن البسكويت ناعماً فى المَطحنة، ثم تضاف إليه شيكولاتة النوتيلا بالتدريج، ويُخفق بها بعد كل إضافة حتى يَتكون عجيناً ناعماً قابل للتَشكيل باليد.
2- يُؤخذ مقدار ملعقة صغيرة مُمتلئة من العجين، وتُوضع فى وسطها حبة من البندق، وتُغلف بها على هيئة كرة صغيرة.
3- تُرص حبات البسكويت المَحشوة على صينية مُبطنة بورق البرشمان، وتُترك فى الفريزر لمدة 30 دقيقة.
4- تُذاب الشيكولاتة بالحليب على حمام مائىِ، ويُخلط بها البندق المَطحون، ثم تُغلف كرات البسكويت بخليط الشيكولاتة بالبندق.
5- تُترك حبات الشيكولاتة فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التَقديم.
- 1 علبة (125 جم) بسكويت بالكاكاو، مَطحونة ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة شيكولاتة نوتيلا.
- 1 كوب حبات بندق صحيحة، مُحمصة ومَقشورة.
- ½ كوب بندق، مُحمص ومَجروش.
- 1 عبوة (80 جم) شيكولاتة بالحليب .
الطريقة:
1- يُطحن البسكويت ناعماً فى المَطحنة، ثم تضاف إليه شيكولاتة النوتيلا بالتدريج، ويُخفق بها بعد كل إضافة حتى يَتكون عجيناً ناعماً قابل للتَشكيل باليد.
2- يُؤخذ مقدار ملعقة صغيرة مُمتلئة من العجين، وتُوضع فى وسطها حبة من البندق، وتُغلف بها على هيئة كرة صغيرة.
3- تُرص حبات البسكويت المَحشوة على صينية مُبطنة بورق البرشمان، وتُترك فى الفريزر لمدة 30 دقيقة.
4- تُذاب الشيكولاتة بالحليب على حمام مائىِ، ويُخلط بها البندق المَطحون، ثم تُغلف كرات البسكويت بخليط الشيكولاتة بالبندق.
5- تُترك حبات الشيكولاتة فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التَقديم.