كعك القرفة بالعسل

المكونات:

- ¼ كوب زيت.
- ¼ كوب سكر ناعم.
- 1 بيضة فى حرارة الغرفة.
- 1 كيس فانيليا بودرة.
- ½ كيس بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مَطحونة.
- 3 ملاعق كبيرة عسل.
- 2 كوب طحين.

مكونات التَغطبة:
- 1 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة.
- 1 صفار بيض.
الطريقة:

1- تُعحن جميع مكونات العحين حيداً معاً حتى تُصبح عحيناً ناعماً لا يَلتصق باليد، ثم يُترك العحين جانباً لمدة 10 دقائق حتى يَرتاح قبل التَشكيل.

2- يُسخن الفرن على حرارة أعلىَّ من المتوسط.

3- يُرص الكوكيز فى صينية مُغطاة بورق البرشمان (ورق الزبد)، ويُغطىَّ يخليط التَغطية.

4- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 12 دقيقة أو حتى يَنضج الكوكيز ويَأخذ أسفله وأطرافه اللون الذهبىِ.