المكونات:
- 1
لفافة عجين الباف باسترىِ الجاهز.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل
أسود مَطحون.
- ¾ ملعقة صغيرة بابريكا.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- 1 قطعة صحيحة من جبن البارمزيان.
الطريقة:
1- يُنثر
القليل من من الطحين على الطاولة، وتُفرد عليه لفافة العجين ويُنثر عليها الزيت،
ثم تُدهن به بالكامل بواسطة فرشاة صغيرة.
2- يُنثر
الفلفل الأسود والبابريكا والكمون على كامل العجين.
3-
تُبشر قطعة الجبن على الثقوب الصغيرة للمَبشرة اليدوية فوق العجين حتى يُغطىَّ بطبقة
سميكة منه.
4- تُفرد
شريحة من ورق النايلون على العجين، ويُضغط عليه بخفة حتى تَتماسك طبقة الجبن والتوابل
عليه، ثم تُرفع من عليه.
5- يُقطع
العجين إلى شرائط طولية عريضة نوعاً ما، ثم تُبرم كل شريحة من الجهتين حتى تُصبح
لولبية الشكل.
6-
تُرص أصابع العجين على صينية فرن كبيرة الحجم مُغطاة بالسليكون أو ورق البرشمان،
مع تَرك مسافات بينها، ثم يُبشر عليها كمية أخرىَّ من الجبن وتُلف عليه حتى يُلصق
بها.