أصابع الباف باسترىِ بالجبن

المكونات:
- 1 لفافة عجين الباف باسترىِ الجاهز.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مَطحون.
¾ ملعقة صغيرة بابريكا.
½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- 1 قطعة صحيحة من جبن البارمزيان.
الطريقة:
1- يُنثر القليل من من الطحين على الطاولة، وتُفرد عليه لفافة العجين ويُنثر عليها الزيت، ثم تُدهن به بالكامل بواسطة فرشاة صغيرة.

2- يُنثر الفلفل الأسود والبابريكا والكمون على كامل العجين.
3- تُبشر قطعة الجبن على الثقوب الصغيرة للمَبشرة اليدوية فوق العجين حتى يُغطىَّ بطبقة سميكة منه.

4- تُفرد شريحة من ورق النايلون على العجين، ويُضغط عليه بخفة حتى تَتماسك طبقة الجبن والتوابل عليه، ثم تُرفع من عليه.

5- يُقطع العجين إلى شرائط طولية عريضة نوعاً ما، ثم تُبرم كل شريحة من الجهتين حتى تُصبح لولبية الشكل.

6- تُرص أصابع العجين على صينية فرن كبيرة الحجم مُغطاة بالسليكون أو ورق البرشمان، مع تَرك مسافات بينها، ثم يُبشر عليها كمية أخرىَّ من الجبن وتُلف عليه حتى يُلصق بها.

7- تُخبز الصينية فى فرن سبق تَسخينه على حرارة  400ْ درجة، وتُترك به من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى تَتماسك جيداً وتَأخذ اللون الذهبىِ.