فطائر الباف باسترىِ بحشو الجبن والبقدونس

المكونات:
- 6 مُربعات من عجين الباف باسترىِ (العجين المورق) فى حرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة سمسم للتَزيين.

مكونات الحشو:
- 1 كوب جبن أبيض مُفتت بالشوكة.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرىِ.

مكونات الصلصة:
- 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
- ¼ كوب ماء.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

2- تُرص الفطائر فى صينية فرن مُغطاة بورق البرشمان، مع تَرك مسافات متباعدة بينها.

3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 12 دقيقة أو حتى تَنضج الفطائر وتَأخذ اللون الذهبىِ.