المكونات:
- 2 بيضة.
- 200 مل حليب.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 كوب طحين.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ½ كوب أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً بالسكين.
- ¼ كوب أوراق نعناع، مَفرية ناعماً بالسكين.
- 4 أعود بصل أخضر رفيعة، مُقطعة أوراقها الخضراء
إلى شرائح رقيقة.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى
مُكعبات صغيرة جداً.
- 1 حبة فلفل أحمر حار كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور
ومُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد مُذاب، لدَهن المقلاة.
- 1 كوب جبن شيدر مَبشور، لحَشو الفطائر.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا، للنَثر على الجبن.