مُكعبات اللحم بالصلصة الحارة

المكونات:

- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مَفرية.
- 350 جرام لحم ضأن أو بقرىِ، مُقطع إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة معجون طماطم (صلصة).
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
الطريقة:

1- يُسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه البصل المفرىِ وقطع اللحم، ويَستمر تَقليب الخليط من وقت إلى آخر لمدة 5 دقائق أو حتى يَلين البصل ويَتغير لون اللحم.

2- تضاف شرائح الفلفل الحار والملح إلى خليط اللحم ويُقلب جيداً، ثم يُترك على النار لمدة دقيقتين أو حتى تَلين شرائح الفلفل.

3- يضاف معجون ومُكعبات الطماطم والزعتر والفلفل الأسود والبابريكا إلى الخليط، ويَستمر التَقليب على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تَنضج قطع اللحم وتَمتزج كل المكونات جيداً معاً.