الفطيرة المَبرومة بحشو السبانخ والجبن

مكونات العجين:

- ½ كوب حليب.
- ½ كوب ماء.
- ¼ كوب زيت.
- 1 بيضة.
- 1 بياض بيض.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 أكواب طحين.

مكونات الحشو:
- 2 كوب سبانخ طازجة، مُقطعة إلى شرائح رقيقة بالسكين.
- ¼ كيلو جبن فيتا، مُفتت.

مكونات الدهان:
- 1 ملعقة كبيرة زبد فى حرارة الغرفة.
- ¼ كوب زيت دافئ.
- 1 صفار بيض.
- قليل من حبة البركة (الحبة السوداء) للتَزيين.