المكونات:
- 2 حبة باذنجان رومىِ، مُقطعةة إلى شرائح رفيعة.
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 3 ملاعق كبيرة ذرة مُعلبة.
- 100 جرام جبن موتزاريلا مَبشور.
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
الطريقة:
1- يُخلط الزيت والبهارات والثوم.
2- تُدهن شرائح الباذنجان بالزيت على الجانبين.
3- تُخبز الشرائح فى فرن سبق تسخينه على حرارة 200 درجة.
4- يضاف إليها الجبن والخضروات على الشرائح، ثم تُخبز في الفرن حتى يَذوب الجبن.
- 2 حبة باذنجان رومىِ، مُقطعةة إلى شرائح رفيعة.
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 3 ملاعق كبيرة ذرة مُعلبة.
- 100 جرام جبن موتزاريلا مَبشور.
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
الطريقة:
1- يُخلط الزيت والبهارات والثوم.
2- تُدهن شرائح الباذنجان بالزيت على الجانبين.
3- تُخبز الشرائح فى فرن سبق تسخينه على حرارة 200 درجة.
4- يضاف إليها الجبن والخضروات على الشرائح، ثم تُخبز في الفرن حتى يَذوب الجبن.