أرز
بالجمبرىِ
جبل
البطاطا
المون
بلان
المكونات:
- ½
كيلو دقيق
-
بيضة
-
125 جرام زبدة فى حرارة الغرفة
-
ملعقة صغيرة مسطردة
- 2
ملعقة كريم تشيز (جبن كريمىِ)
-
ملعقة كبيرة جبن أصفر مبشور
-
ملعقة صغيرة ملح
-
ملعقة كبيرة كاتشب
- ملعقة
كبيرة زعتر
-
ملعقة صغيرة شطة
- ¼
ملعقة صغيرة فلفل أسود
-
ملعقة صغيرة خميرة جافة
-
ماء دافئ للعجن
أرز
بالجمبرىِ
مكونات
الأرز:
- 2
كوب أرز بسمتىِ
-
بصلة مفرومة
- 2
حبة فلفل ألوان
- ½
كوب بازلاء
- ½
كوب جزر مقطع مكونات
-
قرن فلفل حار
- ½
ملعقة كبيرة كركم
-
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- ½
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- 4
كوب شوربة (مرقة)
-
ملعقة صغيرة كارىِ
-
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
مكونات
الجمبرىِ:
- ½
كيلو جمبرىِ (روبيان - قمرون) منظف الظهر وبالقشر
-
ملعقة كبيرة كاتشب
- ملعقة
كبيرة مسطردة
- 2
فص ثوم
-
ملعقة زنجبيل مبشور
جبل
البطاطا
المكونات:
- 1
½ كيلو بطاطا حلوة مهروسة
- 4
ملاعق كبيرة كاكاو خام
-
سكر حسب الرغبة
- 2
باكو بسكويت شاىِ
-
كريم شانتيه للزينة
المون
بلان
مكونات
المافن:
- 2
كوب دقيق
- ½
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 1
½ كوب سكر
- ¼
كوب زبدة فى حرارة الغرفة
-
80 مللىِ حليب كامل الدسم
-
بيضة بحجم كبير
- 6
ملاعق كبيرة زيت
-
رشة ملح
-
ملعقة صغيرة فانيليا
-
كوب بلو بيرىِ (الكرز البرىِ) إختيارىِ.
مكونات
طبقة الوجه:
-
كوب كريم شانتيه مخفوق
- ½
كيلو بطاطا حلوة مشوية ومهروسة
- 1
ملعقة كبيرة كريمة
-
سكر حسب الرغبة
-
لون أحمر (إختيارىِ)