ساندوتش الجبن بصلصة الفلفل الحار

المكونات:
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 فص ثوم كبير الحجم، مُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 4 حبات فلفل أحمر حار، مُقطعة إلى شرائح.
- 2 حبة فلفل أخضر حار، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة طماطم كبيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
- 1 عود بصل أخضر، مُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مَفرىِ.
- 3 أرغفة خُبز فرنسىِ متوسطة الحجم.
- 4 شرائح جبن شيدر للوجه.

مكونات الصلصة:
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- شطة للنَثر على الوجه.
الطريقة:
1- يُمكن إستبدال الفلفل الحار بالفلفل الملون الحلو.

2- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

3- تُوضع صينية الأرغفة المَحشوة على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَذوب الجبن ويَحمر وجهه.