- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 فص ثوم كبير الحجم،
مُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 4 حبات فلفل أحمر حار،
مُقطعة إلى شرائح.
- 2 حبة فلفل أخضر حار،
مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة طماطم كبيرة الحجم،
مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
- 1 عود بصل أخضر، مُقطع
إلى شرائح رفيعة.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس
مَفرىِ.
- 3 أرغفة خُبز فرنسىِ
متوسطة الحجم.
- 4 شرائح جبن شيدر للوجه.
مكونات الصلصة:
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- شطة للنَثر على الوجه.
الطريقة:
1- يُمكن إستبدال الفلفل
الحار بالفلفل الملون الحلو.
2- يُسخن الفرن على حرارة
متوسطة.
